Привет из прошлой жизни — сказка про кармическую проекцию

Опять эта предательская ноющая боль в груди, опять этот спазм внизу живота. И снова, откуда ни возьмись это ощущение трагедии и приступ страха…

«Почему я опять боюсь его потерять? Почему мне страшно упустить его из виду? Почему, даже когда мы перестали быть парой, мне нужно знать, как он и что с ним?» — Настя в сотый раз задавала себе эти вопросы. Она знала Правила и знала Законы – но тело как будто играло в свою Игру.

***

Настя и Влад были знакомы 3 года. Их встреча  была любовью с первого взгляда. Такой мощности чувств Настя никогда в жизни не испытывала.  Отношения развивались стремительно, но назвать их гармоничными было никак нельзя. Расставаясь в очередной раз, каждый из них думал, что это навсегда, но потом  их снова тянуло друг к другу. Настя никак не могла упустить его из виду, всячески старалась узнать, как у него дела, и непременно хотела, чтоб все было очень хорошо. Почему-то мысль о том, что он может быть несчастен доставляла ей невыносимые страдания.

***

«Ну, все», — подумала она, — «я хочу увидеть причину! Почему со мной происходит такое? »

Настя знала способ – работа через болезненные ощущения тела. Клетки тела имеют свое Сознание, и имеют свой банк данных – то есть информационные записи всех событий, эмоций, восприятий, выводов и т.д.  И если с этими записями работать, то можно исцелить и свое тело, и изменить свою жизнь.

***

Настя сделала глубокий вдох. Прислушалась к сердцу – вошла своим вниманием в ту боль, и …. – услышала плач — невероятный, стенающий плач женщины. Это был плач безнадежности, безысходности и огромной утраты. На секунду она замерла: «Не ожидала, что во мне такое есть». – Ну, хорошо, разберемся, — подумала она, и перенесла внимание вниз живота.

Там, Настя обнаружила безмолвие. Ни тишину, ни внутренне молчание, а именно безмолвие и опустошенность. Скорее даже моральную смерть. «Наверное, так ощущал себя человек, убитый горем», — пронеслась в голове мысль.

— Ну а теперь – причина! Я хочу увидеть, что произошло, откуда во мне эти ощущения! – Высказала намерение Настя,  закрыв глаза, сделав два глубоких, осознанных вдоха и выдоха.

Она  не впервые совершала «путешествия в прошлые жизни», поэтому у нее часто получалось выходить в нужный момент без предварительной подготовки. Так произошло и в этот раз.

На втором выдохе она отчетливо увидела невероятные голубые глаза младенца – светлые, сияющие наполненные огромной Любовью и Открытостью. Эти глаза улыбались женщине лет тридцати, одетой в уже не новое платье,  сшитое из  добротной льняной ткани грубой выделки. На ее голове был чепчик такого же, как и платье, темно бежевого цвета.

Женщина держала на руках ребенка, а на своих плечах она несла огромный груз. «Как же я справлюсь со всем этим, теперь еще больше нужно работать. Как я смогу дать ему все, что нужно, ведь я совсем одна в этом мире».  От грустных мыслей ее отвлек малыш – он так забавно лепетал что-то на своем непонятном языке. Когда она смотрела в его глаза, ее собственные начинали лучиться – а в сердце разливалась радость. Казалось, этот малыш был подарен ей судьбой, в нем чувствовалась Сила, огромный запас Любви. Угадывалось (такое часто  бывает во вспоминаниях – видятся и реальные и возможные варианты развития событий), что этот малыш помог бы женщине изменить ее жизнь. Вдохновленная материнством, через какое-то время она бы нашла новую работу,  с   весьма приличным доходом. Малыш, выросший в атмосфере желанного ребенка, смог бы реализовать свои таланты и добиться немалых высот.

Но что-то не сложилось.

— Хочу знать, что произошло дальше, — подумала Настя  и тут же увидела следующий кадр.

«О чем ты думаешь? Ты никогда не прокормишь этого ребенка. Ты и так надрываешься как лошадь. Посмотри, работаешь по 16 часов, из сил выбиваешься, а на жизнь не хватает все равно. Ну что ты можешь ему дать??? Посмотри вон, какой хорошенький». Женщина улыбнулась малышу, сказав «агу».

— Я тебе дело предлагаю, — продолжила она. Я знаю хорошую семью, они состоятельные аристократы, добропорядочные  и давно хотят иметь ребенка. Они хорошо позаботятся о твоем малыше, будут любить его. И он ни в чем не будет нуждаться! Подумай сама, какое будущее можешь дать ему ты, а какое они?!

— Ничего себе интриги, —  подумала Настя. Отправляясь в такие «путешествия» она находилась в состоянии тройственного сознания: персонаж там – в прошлой жизни, сама Настя и наблюдатель – тот, кто созерцает, не делая выводов, не испытывая эмоций.

Интересно, что будет дальше, — подумала она,  и включила режим «перемотки на ключевые моменты».

Решение принято, женщина передает своего ребенка сердобольной соседке. Замедленная съемка: протягиваются руки, отдаляются лучистые глаза, в них на секунду как будто в фоновом режиме промелькнуло непонимание и какой-то вопрос. И… вот она – та самая острая боль пронзила сердце. Настя  ощутила материнскую боль той молодой женщины и одновременно она ощутила покинутость малыша, боль предательства и страх одиночества  брошенного, нелюбимого ребенка.

«Ничего себе!» — сказала Настя,  делая два резких вдоха и выдоха, разделяя энергии и еще больше смещаясь в состояние стороннего наблюдателя. Проживать это еще раз нет смысла. Тогда – в той жизни все проходили свои уроки. Каждый сделал свой выбор. И Душа младенца тоже понимала, что его партнер по Игре может не найти силы, чтоб сделать «правильный выбор» и реализовать позитивный сценарий.

Дальше Настя  увидела, что решение отдать ребенка на усыновление в богатую семью стало ключевой точкой  для молодой женщины. Боль, возникшая в момент расставания с ребенком не оставила ее ни на минуту больше. Она крепчала с каждым днем, заставив однажды искать встречи с сыном.

В итоге, она его выкрала из той семьи, обманом проникнув в дом. Но ее поймали, отобрали малыша и с помощью той же сердобольной соседки поместили в дом для душевнобольных. Потому что на тот момент женщина была не в себе от горя.

Вот откуда это ощущение внизу живота! Осознание что все кончено, боль и нежелание жить!

«Ничего себе проекция» — подумала Настя. «Теперь ясно,  почему я так реагировала на расставании со своим мужчиной.  Ведь это я была той матерью, которая приняла неверное решение (расстаться с ребенком) и потом всю жизнь страдала от э того. А Влад был тем самым малышом, которого предали и бросили».

Теперь для Настя  стало понятным ее ненормально навязчивое желание оберегать Влада, заботиться о нем и дать ему все самое лучшее. Теперь стало понятным навязчивое желание Влада, не выпускать Настю из поля зрения, – в нем тоже была записана детская травма потери и предательства, и тоже было стремление не проживать это вновь. Эти травмы прошлой жизни (кармическая проекция) не позволяли им ни расстаться окончательно (хоть и пытались неоднократно), ни построить гармоничные отношения мужчины и женщины.

«Ну что же, теперь, когда все ясно, пора освобождаться» — сказала Настя.

Исцелив травму и  интегрировав опыт (приняв все  и всех «как есть», простив всех и себя и отпустив эмоции и  претензии, а так же вернув обязательства и обещания), Настя смогла вернуть себе частичку себя (энергию – фрагменты Души)

***

Квантовая физика — волшебная штука. Чтобы изменилась жизнь — нужно всего лишь измениться самой. После вспоминания этой проекции общение Насти и Влада изменилось.  Оно стало более легким, исчезло ощущения болезненных привязанностей. В поведении Влада пропали нотки требовательного ребенка, а  Настя стала чувствовать себя женщиной, и уже не испытывала  желании по-матерински опекать Влада. Такое освобождение позволило им увидеть, что связывала их не только проекция – они любили друг друга.

23.06.2014

(С) Светлана Куракина

comments powered by HyperComments